Virginias, marca pionera en la elaboración de turrones sin azúcares añadidos
Nuestra gama 0% sin azúcares añadidos ofrece la mejor calidad, sin renunciar al sabor característico de cualquiera de las variedades.
Disfrutar de dulces y postres de forma saludable es una preocupación recurrente tanto entre las personas con más necesidad de vigilar el consumo de azúcares y grasas como para las que desean cuidarse. Por eso en Virginias trabajamos desde hace años en el desarrollo de alternativas más saludables y, sobre todo, que no penalicen el sabor.
Una de las principales virtudes de nuestra gama 0% es que hemos conseguido que el chocolate sin azúcar no pierda ningún matiz del auténtico sabor a chocolate.
En su origen, el turrón se elaboraba sin azúcar o sacarosa; se utilizaba miel. Cuando, durante el siglo XIX, el uso del azúcar se popularizó en Europa, también se normalizó en la industria turronera.
A finales del siglo pasado, la preocupación de la sociedad por el exceso de azúcares añadidos en la alimentación, llevó a la industria a desarrollar edulcorantes alternativos, con menor carga calórica y no cariogénicos, como el maltitol y el acesulfamo potásico.
La combinación de estos aditivos saludables y los ingredientes de la mejor calidad, junto con nuestra larga experiencia en la elaboración de dulces y postres, nos permite ofrecer una oferta muy atractiva de turrones sin azúcares añadidos, pero con todo el sabor que uno espera del mejor turrón.
Nuestro catálogo incluye actualmente nueve referencias, que te presentamos a continuación:
- 0% Turrón blando de almendra
- 0% Turrón duro de almendra
- 0% Turrón de yema tostada
- 0% Turrón de chocolate con almendras
- 0% Torta de almendra
- 0% Turrón de trufa
- 0% Turrón trufado de chocolate con guindas al licor
- 0% naranja bombón
- Surtido de turrones 0%: incluye turrón blando, duro, yema tostada y trufa, todos sin azúcares añadidos.
Te invitamos a descubrir en detalle la gama de Turrones 0% Sin Azúcares Añadidos en nuestra tienda online.