Virginias presenta en Alimentaria sus innovaciones en chocolates

Turrones y Chocolates Virginias aumenta sus gamas de chocolate y presenta novedades pioneras

La feria internacional Alimentaria abrirá sus puertas el próximo 4 de abril y desde Turrones y Chocolates Virginias, hemos querido aprovechar esta ocasión para presentar nuestras apuestas más novedosas en chocolate y turrones. Todas nuestras ideas novedosas y pioneras ofrecen un abanico de sensaciones para el paladar con la gama “Virginias Cacao”, formada por una amplia variedad de chocolates, así como las ya conocidas Virtanias y Draguees.

Presentaremos también las últimas novedades en Turrones sin azúcar con el nuevo edulcorante de origen vegetal. Esta categoría es, precisamente, una de las más distintivas de nuestra marca y que la coloca en la cabeza de la innovación.

Novedades de “Virginias Cacao”

Hemos escogido este encuentro para presentar nuestras apuestas más pioneras que integran la familia “Virginias Cacao”. Para la parte más tradicional, también bajo el paraguas de esta gama, contamos con la gama Xocolata D’Agramunt, que se elaboran y presentan al más puro estilo artesanal y siguiendo las directrices de los maestros chocolateros.

Como una de las principales novedades, la colección Benefits incorpora chocolates funcionales que combinan el chocolate trabajado por expertos con ingredientes para el cuidado del cuerpo y que defienden desde la marca como “una forma original de cuidarse”.

Las nuevas tabletas de chocolate contribuyen a la disminuir el cansancio, conciliar el sueño o mantenimiento del nivel de colesterol en sangre con ingredientes como el Ginko Biloba, la melatonina o el omega 3.

Las nuevas gamas Origens e Intensity tendrán también su lugar en Virginias Cacao como representantes, por un lado, de los chocolates elaborados a partir de una minuciosa selección de cacaos originales y diversos, y del gran abanico de intensidades que ofrece este producto.

Productos 0% azúcares añadidos, nuestra marca distintiva  

La gama de sin azúcares incorpora en esta colección el edulcorante de apariencia y comportamiento similar al azúcar, pero con menos calorías y grasas. El nuevo ingrediente ofrece además beneficios para el cuerpo como el alto contenido en fibras y los beneficios probióticos.

Esta novedad no llega solo a turrones y la marca lanza los Chocolates 0% con el nuevo edulcorante vegetal en nuestras nuevas incorporaciones de chocolate con leche y chocolate negro 70% cacao.

Puedes visitarnos desde el 4 hasta el 7 de abril en la Fira de Barcelona, Gran Vía, Pablellón 2, Nivel 0, Calle E, Stan 200. 

Comparte este post

Sigue explorando