Línea

Fusión

Una explosión de sabores que seducen y emocionan a los paladares más exigentes.

Exploramos, con los cocineros del CIB liderados por Pep Nogué, nuevas fórmulas innovadoras.

Elige

tu favorito

Turrón de chocolate Ruby

Chocolate rosa con pétalos de rosa caramelizados, sin aditivos.
Fusión

CREMOSO DE VAINILLA Y NUECES

Hay combinaciones mágicas de sabor, solo al alcance de los mejores maestros, que desearíamos haber descubierto antes.
Fusión

CAIPIRINHA GANACHE DE LIMA

Abre la boca, cierra los ojos y dale un bocado a nuestro caipirinha.
Fusión

CARROT CAKE CON CANELA Y NUEZ

Tarta de zanahoria con canela de ceylán & nuez moscada.
Fusión

CREMOSO GINGER & TE MATCHA

Deja que la crema envuelta en chocolate se te deshaga en la boca y disfruta del placer de los sabores exóticos.
Fusión

CRUJIENTE DE CHOCOLATE GOLD

Turrón de chocolate gold chocolate blanco con caramelo & regaliz negro. La locura.
Fusión