Mostrando los 19 resultados
Turrón de coco bañado de chocolate.
Suaves caricias de coco y cálido chocolate te transportarán al paraíso de los sabores.
Disfruta probando nuestro turrón crujiente sin tener que pensar en el azúcar. Ahora con nuestro nuevo y revolucionario edulcorante alto en fibra. Dulcemente Auténtico.
Delicioso coco bañado con chocolate. Pruébalo con nuestro nuevo y revolucionario edulcorante alto en fibra. Dulcemente Auténtico.
Turrón de yema con frutas confitadas, pera, guindas y chocolate.
La dulzura de los pedacitos de fruta combinada con la suavidad de la yema te harán bailar de placer.
Nuestro exitoso Trufado al Limoncello en su versión sin azúcar. Ahora no hay excusa para disfrutarlo.
El chocolate a la piedra con canela y vainilla invita a la degustación, dejando que la combinación de sabores se deshaga despacio en la boca y active el recuerdo de los momentos memorables.
El helado de Stracciatella de siempre convertido en un turrón. Si te gusta la nata y el chocolate no dejes de probarlo.
Una perfecta combinación de chocolate blanco con coco mezclado con un toque crujiente de almendras que convierten este turrón en una auténtica delicia.
Chocolate y almendras con cacao 23%.
Chocolate y almendras, un equipo imbatible, excepto para los paladares ávidos de sabores que estremecen.
Delicioso trufado de Chocolate negro con praliné de avellanas de Reus que convierten este turrón en un irresistible Bombón.
Turrón de galleta de cacao al puro estilo americano, con crema de nata y recubierto de chocolate blanco. ¡Una combinación irresistible!
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Como postre o para degustar en cualquier momento, el chocolate a la piedra con aceite de oliva es un delicioso alimento cargado de energía, para reponer el ánimo y recargar las baterías.
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Chocolate a la Piedra al estilo tradicional de Agramunt. Especial para preparar a la taza.
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Chocolate a la Piedra al estilo tradicional de Agramunt. Especial para preparar a la taza.
Turrón de coco bañado de chocolate.
Suaves caricias de coco y cálido chocolate te transportarán al paraíso de los sabores.
Disfruta probando nuestro turrón crujiente sin tener que pensar en el azúcar. Ahora con nuestro nuevo y revolucionario edulcorante alto en fibra. Dulcemente Auténtico.
Delicioso coco bañado con chocolate. Pruébalo con nuestro nuevo y revolucionario edulcorante alto en fibra. Dulcemente Auténtico.
Turrón de yema con frutas confitadas, pera, guindas y chocolate.
La dulzura de los pedacitos de fruta combinada con la suavidad de la yema te harán bailar de placer.
Nuestro exitoso Trufado al Limoncello en su versión sin azúcar. Ahora no hay excusa para disfrutarlo.
El chocolate a la piedra con canela y vainilla invita a la degustación, dejando que la combinación de sabores se deshaga despacio en la boca y active el recuerdo de los momentos memorables.
El helado de Stracciatella de siempre convertido en un turrón. Si te gusta la nata y el chocolate no dejes de probarlo.
Una perfecta combinación de chocolate blanco con coco mezclado con un toque crujiente de almendras que convierten este turrón en una auténtica delicia.
Chocolate y almendras con cacao 23%.
Chocolate y almendras, un equipo imbatible, excepto para los paladares ávidos de sabores que estremecen.
Delicioso trufado de Chocolate negro con praliné de avellanas de Reus que convierten este turrón en un irresistible Bombón.
Turrón de galleta de cacao al puro estilo americano, con crema de nata y recubierto de chocolate blanco. ¡Una combinación irresistible!
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Como postre o para degustar en cualquier momento, el chocolate a la piedra con aceite de oliva es un delicioso alimento cargado de energía, para reponer el ánimo y recargar las baterías.
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Chocolate a la Piedra al estilo tradicional de Agramunt. Especial para preparar a la taza.
Chocolate artesano al estilo tradicional de Agramunt.
Chocolate a la Piedra al estilo tradicional de Agramunt. Especial para preparar a la taza.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. Fuera de estas cookies, las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación. Para saber más mira nuestra Política de Privacidad