Tienda

Mostrando todos los resultados 3

  • Carrot Cake. Turrón Tarta de zanahoria

    7,00

    Tarta de zanahoria con canela de ceylán & nuez moscada.

    ¿Turrón de pastel de zanahoria? No te lo preguntes. Híncale el diente y déjate sorprender.

    La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.

    Sabores que crean tendencia.

    Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:

    VER NOTA DE CATA
  • Caipirinha. Ganache de lima al licor de cachaza

    7,00

    Abre la boca, cierra los ojos y dale un bocado a nuestro caipirinha.

    Deja que la crema se deshaga en tu boca. ¿Sientes ya las ganas de bailar?

    La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.

    Sabores que crean tendencia.

    Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:

    VER NOTA DE CATA
  • Postre ABaC by Jordi Cruz

    7,00

    Chocolate aireado con almendras saladas y miel caramelizada.

    Jordi Cruz aceptó el reto, se metió en la cocina del ABaC y convirtió un postre exclusivo en turrón cuyo baile de sabores te hará temblar de placer. La fusión de una materia prima excelente con una técnica depurada, premia con postres singulares, sofisticados y con personalidad, postres basados en la tradición pero con toques de vanguardia.

    Siente la experiencia ABaC en tu casa.

    Turrón elaborado por Jordi Cruz:

    VER NOTA DE CATA
Si no encuentras lo que buscas visita cualquiera de nuestras tiendas
Si no sabes con qué combinar nuestros productos especiales conoce sus Notas de cata

Si quieres saber más sobre el mundo Virginias visita nuestro Blog