Chocolate rosa con pétalos de rosa caramelizados, sin aditivos ni colorantes.
Pura innovación de alta cocina para proporcionar placer a tu paladar. Une la cuarta generación del chocolate con la alta cocina del CIB y obtendrás un turrón rosa, naturalmente, sin colorantes ni conservantes, sorprendente, delicado, lleno de notas afrutadas, frescas y ácidas que llenarán tu boca. Disfruta un turrón dos estrellas galardonado por el Superior Taste Award.
Un placer para compartir.
Turrón elaborado por:
Chocolate aireado con almendras saladas y miel caramelizada.
Jordi Cruz aceptó el reto, se metió en la cocina del ABaC y convirtió un postre exclusivo en turrón cuyo baile de sabores te hará temblar de placer. La fusión de una materia prima excelente con una técnica depurada, premia con postres singulares, sofisticados y con personalidad, postres basados en la tradición pero con toques de vanguardia.
Siente la experiencia ABaC en tu casa.
Turrón elaborado por Jordi Cruz:
Hay combinaciones mágicas de sabor, solo al alcance de los mejores maestros, que desearíamos haber descubierto antes.
La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.
Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:
Tarta de zanahoria con canela de ceylán & nuez moscada.
¿Turrón de pastel de zanahoria? No te lo preguntes. Híncale el diente y déjate sorprender.
La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.
Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:
Deja que el cremoso turrón envuelto en chocolate se te deshaga en la boca y disfruta del placer de los sabores exóticos.
La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.
Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:
Abre la boca, cierra los ojos y dale un bocado a nuestro caipirinha.
Deja que la crema se deshaga en tu boca. ¿Sientes ya las ganas de bailar?
La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.
Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:
Chocolate rosa con pétalos de rosa caramelizados, sin aditivos ni colorantes.
Pura innovación de alta cocina para proporcionar placer a tu paladar. Une la cuarta generación del chocolate con la alta cocina del CIB y obtendrás un turrón rosa, naturalmente, sin colorantes ni conservantes, sorprendente, delicado, lleno de notas afrutadas, frescas y ácidas que llenarán tu boca. Disfruta un turrón dos estrellas galardonado por el Superior Taste Award.
Un placer para compartir.
Turrón elaborado por:
Chocolate aireado con almendras saladas y miel caramelizada.
Jordi Cruz aceptó el reto, se metió en la cocina del ABaC y convirtió un postre exclusivo en turrón cuyo baile de sabores te hará temblar de placer. La fusión de una materia prima excelente con una técnica depurada, premia con postres singulares, sofisticados y con personalidad, postres basados en la tradición pero con toques de vanguardia.
Siente la experiencia ABaC en tu casa.
Turrón elaborado por Jordi Cruz:
Hay combinaciones mágicas de sabor, solo al alcance de los mejores maestros, que desearíamos haber descubierto antes.
La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.
Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:
Tarta de zanahoria con canela de ceylán & nuez moscada.
¿Turrón de pastel de zanahoria? No te lo preguntes. Híncale el diente y déjate sorprender.
La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.
Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:
Deja que el cremoso turrón envuelto en chocolate se te deshaga en la boca y disfruta del placer de los sabores exóticos.
La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.
Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:
Abre la boca, cierra los ojos y dale un bocado a nuestro caipirinha.
Deja que la crema se deshaga en tu boca. ¿Sientes ya las ganas de bailar?
La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.
Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. Fuera de estas cookies, las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación. Para saber más mira nuestra Política de Privacidad