Chocolate a la Piedra al estilo tradicional de Agramunt. Especial para preparar a la taza.
Ingredientes: Cobertura de chocolate negro (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), cacao en polvo, pasta de cacao, harina de arroz, aceite de oliva, vainilla, lecitina de soja y aroma.
Alérgenos: Puede contener trazas de huevo, leche y sus derivados, y otros frutos secos de cáscara.
| Peso | 300 g |
|---|---|
| Denominación | Chocolate a la piedra. |
| Formato | Papel |
| Valor nutricional | Valor energético 1793(kJ)/ 432(kcal); Grasas (g): 27; de las cuales: Saturadas (g): 18,7; Hidratos de carbono (g): 23; de los cuales: Azúcares (g): 13,1; Fibra alimentaria (g): 19,0; Proteínas (g): 14,8; Sal (g) 0,55. |
| Peso | 300 g |
|---|---|
| Denominación | Chocolate a la piedra. |
| Formato | Papel |
| Valor nutricional | Valor energético 1793(kJ)/ 432(kcal); Grasas (g): 27; de las cuales: Saturadas (g): 18,7; Hidratos de carbono (g): 23; de los cuales: Azúcares (g): 13,1; Fibra alimentaria (g): 19,0; Proteínas (g): 14,8; Sal (g) 0,55. |