¿Ya has elegido?

Turrón de chocolate Gold

Turrón de chocolate gold chocolate blanco con caramelo & regaliz negro. La locura.

Innovación para potenciar los sentidos. Una combinación de sabores que celebrará en tu boca la fiesta de las emociones. La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.

Sabores que crean tendencia.

Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:

4,45

IVA incluido

ingredientes-alergenos

INGREDIENTES: Cobertura de chocolate Gold 55% Mín. (manteca de cacao; azúcar; leche entera en polvo; lactosa (leche); lactosuero en polvo (leche); leche desnatada en polvo; azúcar caramelizado; emulgente: lecitina de soja; aroma natural de vainilla; sal), cobertura chocolate negro (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla), arroz inflado (harina de arroz, azúcar y sal), aceite de girasol, regaliz (6% Mín.) (jarabe de melaza, almidón, extracto de regaliz, aroma natural, aceite vegetal), almendras y azúcar.

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de huevo y otros frutos de cáscara.

Información adicional

Peso 200 g
Denominación

Turrón diverso. Turrón de chocolate blanco con caramelo y regaliz.

Valor nutricional

Valor energético 2197 (kJ)/ 527 (kcal); Grasas (g): 33; de las cuales: Saturadas (g): 14,8; Hidratos de carbono (g): 50; de los cuales: Azúcares (g): 41,2; Fibra alimentaria (g): 3,4; Proteínas (g): 6,3; Sal (g) 0,17.

Formato

Flowpack impreso

Información adicional

Peso 200 g
Denominación

Turrón diverso. Turrón de chocolate blanco con caramelo y regaliz.

Valor nutricional

Valor energético 2197 (kJ)/ 527 (kcal); Grasas (g): 33; de las cuales: Saturadas (g): 14,8; Hidratos de carbono (g): 50; de los cuales: Azúcares (g): 41,2; Fibra alimentaria (g): 3,4; Proteínas (g): 6,3; Sal (g) 0,17.

Formato

Flowpack impreso