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Chocolate a la piedra con aceite de oliva

Como postre o para degustar en cualquier momento, el chocolate a la piedra con aceite de oliva es un delicioso alimento cargado de energía, para reponer el ánimo y recargar las baterías.

4,50

IVA incluido

ingredientes-alergenos

INGREDIENTES: Azúcar (32%), manteca de cacao (20%), pasta de cacao(25%), polvo de cacao (13%) harina de arroz (5%) y aceite de oliva (5%).

ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de cereales que contengan gluten, huevo, soja, leche y sus derivados, frutos secos de cáscara, pistachos y nueces.

 

Información adicional

Peso 300 g
Denominación

Chocolate a la piedra

Valor nutricional

Valor energético 2159(kJ); 519 (kcal); Grasas (g): 30; de los cuales: saturados (g): 16 ; Hidratos de carbono (g): 42; de los cuales: Azúcares (g): 33; Fibra alimentaria (g): 15,7; Proteínas (g): 12,6; Sal (g) 0,07.

Formato

Estuche cartón

Información adicional

Peso 300 g
Denominación

Chocolate a la piedra

Valor nutricional

Valor energético 2159(kJ); 519 (kcal); Grasas (g): 30; de los cuales: saturados (g): 16 ; Hidratos de carbono (g): 42; de los cuales: Azúcares (g): 33; Fibra alimentaria (g): 15,7; Proteínas (g): 12,6; Sal (g) 0,07.

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