¿Ya has elegido?

Cremoso vainilla de madagascar & nueces de macadamia

Hay combinaciones mágicas de sabor, solo al alcance de los mejores maestros, que desearíamos haber descubierto antes.

La alta cocina del CIB junto a la experiencia y «saber hacer» de Virginias, crean la colección Fusión. Texturas y sabores que te transportarán a un mundo de sensaciones únicas e inigualables.

Sabores que crean tendencia.

Turrón elaborado por Culinary Institute Barcelona:

VER NOTA DE CATA

7,00

IVA incluido

ingredientes-alergenos

INGREDIENTES: Cobertura chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, lecitina de soja, aroma natural de vainilla), cobertura chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, pasta de cacao, lactosuero en polvo (leche), materia grasa láctea, leche entera en polvo, emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla), pasta de turrón blando (almendra, azúcar, glucosa, miel, aceite de girasol, meliose y clara de huevo), nueces de macadamia troceadas (nuez, azúcar, miel y acidulante: ácido cítrico), aceite de girasol y pasta de concentrado de vainilla (extracto de vainilla, glicerina y semillas de vainilla)

ALÉRGENOS: Puede contener trazas otros frutos secos de cáscara.

Información adicional

Peso 200 g
Denominación

Turrón diverso. Turrón trufado vainilla y nueces de macadamia.

Valor nutricional

Valor energético 2377 (kJ)/ 571 (kcal); Grasas (g): 38; de las cuales: Saturadas (g): 15,3; Hidratos de carbono (g): 48; de los cuales: Azúcares (g): 46,5; Fibra alimentaria (g): 1,5; Proteínas (g): 8,7; Sal (g) 0,13.

Formato

Estuche cartón

Información adicional

Peso 200 g
Denominación

Turrón diverso. Turrón trufado vainilla y nueces de macadamia.

Valor nutricional

Valor energético 2377 (kJ)/ 571 (kcal); Grasas (g): 38; de las cuales: Saturadas (g): 15,3; Hidratos de carbono (g): 48; de los cuales: Azúcares (g): 46,5; Fibra alimentaria (g): 1,5; Proteínas (g): 8,7; Sal (g) 0,13.

Formato

Estuche cartón