¿Ya has elegido?

Xocolata d´Agramunt. CHOCOLATE BLANCO CON CARAMELO

Chocolate blanco artesanal decorado chocolate al caramelo.

4,00

IVA incluido

ingredientes-alergenos

INGREDIENTES: Cobertura de chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, materia grasa láctea, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, aromas), cobertura de chocolate al caramelo (manteca de cacao, azúcar, leche entera en polvo, lactosa (leche), lactosuero en polvo (leche), leche desnatada en polvo, azúcar caramelizado, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, sal).

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de huevo y frutos secos de cáscara.

Información adicional

Peso 100 g
Denominación

COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO CON CHOCOLATE AL CARAMELO

Valor nutricional

Valor energético 2088(kJ)/ 499(kcal); Grasas (g): 31; de las cuales: Saturadas (g): 19,6; Hidratos de carbono (g): 60; de los cuales: Azúcares (g): 59,5; Fibra alimentaria (g): 0,0; Proteínas (g): 6,7; Sal (g) 0,19.

Formato

Estuche

Información adicional

Peso 100 g
Denominación

COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO CON CHOCOLATE AL CARAMELO

Valor nutricional

Valor energético 2088(kJ)/ 499(kcal); Grasas (g): 31; de las cuales: Saturadas (g): 19,6; Hidratos de carbono (g): 60; de los cuales: Azúcares (g): 59,5; Fibra alimentaria (g): 0,0; Proteínas (g): 6,7; Sal (g) 0,19.

Formato

Estuche