¿Ya has elegido?

Xocolata d´Agramunt. CHOCOLATE al CARAMELO con REGALIZ

Chocolate artesanal al caramelo decorado con trozos de regaliz.

5,00

IVA incluido

ingredientes-alergenos

INGREDIENTES: Cobertura de chocolate al caramelo (manteca de cacao, azúcar, leche entera en polvo, lactosa (leche), lactosuero en polvo (leche), leche desnatada en polvo, azúcar caramelizado, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, sal), regaliz (azúcar, manteca de cacao, cloruro amónico, licor, glucosa y colorante (E-153).

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de huevo y frutos secos de cáscara.

Información adicional

Peso 100 g
Denominación

COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO CON CARAMELO Y REGALIZ

Valor nutricional

Valor energético 2088(kJ)/ 499(kcal); Grasas (g): 36; de las cuales: Saturadas (g): 21,5; Hidratos de carbono (g): 53; de los cuales: Azúcares (g): 52,3; Fibra alimentaria (g): 0,0; Proteínas (g): 7,6; Sal (g) 0,49.

Formato

Estuche

Información adicional

Peso 100 g
Denominación

COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO CON CARAMELO Y REGALIZ

Valor nutricional

Valor energético 2088(kJ)/ 499(kcal); Grasas (g): 36; de las cuales: Saturadas (g): 21,5; Hidratos de carbono (g): 53; de los cuales: Azúcares (g): 52,3; Fibra alimentaria (g): 0,0; Proteínas (g): 7,6; Sal (g) 0,49.

Formato

Estuche