Los nuevos sabores artesanos de El Taller de Virginias

Virginias presenta nuevos turrones en su colección El Taller de Virginias

Nuestro catálogo de postres y turrones continúa incorporando propuestas que permitan satisfacer todos los gustos. Es el caso de la colección de turrones artesanales de El Taller de Virginias, que ha añadido a los sabores más tradicionales, como los turrones blando, duro, de yema tostada y de chocolate con almendras, una decena de nuevas variedades. Los sabores innovadores en el formato artesano de la barra catalana dan lugar a una combinación irresistible.

Los productos de El Taller de Virginias están elaborados siguiendo las recetas de nuestros maestros turroneros. El formato tradicional nos traslada a los momentos inolvidables compartidos en familia.

Están envasados en envoltorio transparente para hacer bien visible el contenido, y respetando el formato de barra catalana, lo que les confiere una presencia acorde con la alta calidad del producto. Las almendras seleccionadas y un cuidado proceso de elaboración nos permiten crear turrones que marcan la diferencia.

Conoce los nuevos turrones de El Taller de Virginias

Las nuevas incorporaciones a la gama El Taller ya están disponibles en nuestra tienda online, en los principales puntos de venta del país y en nuestros establecimientos recién estrenados de Barcelona y Madrid. Te las presentamos:

  • Turrón Croqué: turrón duro crujiente con una base de chocolate negro. Irresistible.
  • Turrón de yema con naranja: turrón artesano de yema tostada, acompañado con rodajas de naranja. Una combinación sorprendente de sabores.
  • Turrón de yema con guindas al licor: otra combinación estimulante, el sabor tradicional de la yema, con la almendra y las cerezas al licor.
  • Supercrujiente. Chocolate con kikos enteros: el prefijo súper no es exagerado. Los kikos de maíz tostado, junto con el arroz inflado y la cobertura de chocolate negro convierten cada bocado en un pequeño terremoto de sabor.
  • Turrón Tango: el tradicional turrón de frutas confitadas, en formato de barra catalana, con almendras, yema tostada y chocolate.
  • Turrón de coco: los maestros artesanos de nuestro obrador convierten un sencillo turrón de coco y chocolate en una obra de arte de los sabores.
  • Nata nuez con base de chocolate: otro turrón clásico, con nueces, cobertura de chocolate negro, almendras y leche, en el formato más artesano.
  • Turrón de chocolate Ruby: nuestro aclamado turrón Ruby enamora en el formato Fusión, y ahora también en barra catalana. Goza de un dulce premiado con dos estrellas por el International Taste Institute.
  • Turrón mousse de yogurt con fresas: otra de nuestras recetas adaptada al formato de barra catalana. Con una base de chocolate Ruby, junto al delicioso mousse de yogurt con fresas.
  • Turrón trufado al limoncello: nuestros maestros turroneros crean tesoros para los sentidos, como esta combinación maravillosa de delicioso chocolate blanco y limoncello.


Además de los nuevos sabores, en la familia El Taller de Virginias también incorporamos las barras de 500 gramos de sus miembros más tradicionales, los turrones blando, duro y de yema tostada. Se trata del formato perfecto para disfrutar del turrón estas Navidades en familia, siempre respetando las medidas de prevención sanitaria.

Comparte este post

Sigue explorando