Exquisito turrón lleno de sabor de la mano de uno de los cocineros más influyentes de España. Jordi Cruz, chef de cocina del restaurante ABaC ha trabajado duro para obtener un turrón con recuerdos a almendra y sal.
Fina capa de cobertura de chocolate negro que recubre un parfait de chocolate con leche y praliné de almendras con un toque de sal. En la parte superior encontramos el granillo crujiente de almendra ligeramente tostado con hilos de miel y caramelo.
En nariz encontramos la mezcla aromática de los diferentes chocolates que se entrelazan con la miel, las almendras tostadas y el caramelo. En su interior, que recuerda a un parfait o una mousse aireada de chocolate, notamos esa cremosidad compleja del chocolate con leche.
Desde Virginias recomendamos unas armonías clásicas y otras más rompedoras: desde un vino de oporto joven, pasando por una garnacha dulce, hasta una cerveza sin pasteurizar tipo Indian Pale Ale o una manzanilla fresquita. En definitiva: un placer para jugar.
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