Notas de cata

Turrón ABaC

Chocolate aireado

con almendras saladas y miel caramelizada.

Exquisito turrón lleno de sabor de la mano de uno de los cocineros más influyentes de España. Jordi Cruz, chef de cocina del restaurante ABaC ha trabajado duro para obtener un turrón con recuerdos a almendra y sal.

Aspecto Visual

Fina capa de cobertura de chocolate negro que recubre un parfait de chocolate con leche y praliné de almendras con un toque de sal. En la parte superior encontramos el granillo crujiente de almendra ligeramente tostado con hilos de miel y caramelo.

En nariz

​En nariz encontramos la mezcla aromática de los diferentes chocolates que se entrelazan con la miel, las almendras tostadas y el caramelo. En su interior, que recuerda a un parfait o una mousse aireada de chocolate, notamos esa cremosidad compleja del chocolate con leche.

En boca

​​​En boca se presenta muy cremoso, tirando a mantecoso. Su fina capa de chocolate negro se funde en boca junto a su interior de chocolate con leche, dejando fundir posteriormente la miel y el caramelo que envuelven los trocitos de almendras crujientes con su toque de sal.

Armonías

Desde Virginias recomendamos unas armonías clásicas y otras más rompedoras: desde un vino de oporto joven, pasando por una garnacha dulce, hasta una cerveza sin pasteurizar tipo Indian Pale Ale o una manzanilla fresquita. En definitiva: un placer para jugar.

Turrones

selectos

Turrón de chocolate Ruby

Chocolate rosa con pétalos de rosa caramelizados. Pura innovación de alta cocina para proporcionar placer a tu paladar. Disfruta un turrón dos estrellas galardonado por el Superior Taste Award.
Superior Taste Award

Croqué. Turrón duro tipo souflé

Saborear el placer. Un reto que te parecerá sencillo cada vez que sientas el crujido de almendras y chocolate negro en tu boca.
Superior Taste Award

Chocolate aireado con almendras saladas y miel caramelizada

Chocolate aireado con almendras saladas y miel caramelizada

CREMOSO GINGER & TE MATCHA

Deja que el cremoso turrón envuelto en chocolate se te deshaga en la boca y disfruta del placer de los sabores exóticos.

CREMOSO DE VAINILLA Y NUECES

Hay combinaciones mágicas de sabor, solo al alcance de los mejores maestros, que desearíamos haber descubierto antes.

Carrot Cake. Turrón Tarta de Zanahoria

Tarta de zanahoria con canela de ceylán & nuez moscada. ¿Turrón de pastel de zanahoria? No te lo preguntes. Híncale el diente y déjate sorprender.

Caipirinha. Ganache de lima al licor de Cachaza

Abre la boca, cierra los ojos y dale un bocado a nuestro caipirinha. Deja que la crema se deshaga en tu boca. ¿Sientes ya las ganas de bailar?

Turrón Chocolate Gold con caramelo & regaliz

La locura. Innovación para potenciar los sentidos. Una combinación de sabores que celebrará en tu boca la fiesta de las emociones.

Supercrujiente. Turrón de chocolate con maíz tostado

Con nuestro supercrujiente de chocolate vamos un paso más allá. Convierte cada bocado en una excitante explosión de sabor.