Agramunt, 18 de abril de 2024. El obrador catalán El Taller de Virginias, en colaboración con el chef Jordi Farrés (I+D Virginias), ha ganado la sexta edición del Premio Dulcypas a la Mejor Pasta de Té Artesana de España, celebrada en la Escuela de Pastelería de Valencia el pasado 12 de abril con casi 300 participantes, una cifra récord que consolida este premio otorgado por la revista Dulcypas. Bautizada como Amber por su inspiración en el refinado trabajo del ámbar en joyería, está elaborada con una base ligera de mantequilla, caramelo con toques de vainilla y granos de nibs de cacao y avellana. También incorpora la mandarina como ingrediente en su interior y láminas de pan de oro. El resultado es un sabor rico en texturas y con matices de sabores afrutados, cítricos y florales.
Virginias participa en el estreno del documental «Un equip immortal. La gesta del Reus de les sis copes»
Producido por Canal Reus TV, es un homenaje al equipo de hockey patines del Reus Deportiu que ganó seis veces consecutivas la Copa de Europa